Картофельное Пюре с луком

Ммммм… сливочное картофельное пюре, покрытое соусом и посыпанное свежесрезанным зеленым луком. Звучит не очень Палео, не так ли? Но он хорошо сочетается с Днем Благодарения и всеми другими праздниками в промежутке между ними, так что мы будем кол-во порций его столько раз, сколько сможем.

Напрашивается вопрос: нужно ли есть белый картофель? Это личный, Палео-выбор, и для некоторых из нас это не будет хорошо. Для других будет более чем нормально иногда предаваться им. Итак, если вы попадаете в последнюю категорию (и вы не избегаете пасленов), картофель, несмотря на его противоречивость, является вполне приемлемым компаньоном индейки и клюквенного соуса на вашей обеденной тарелке. Вы даже можете закончить свой ужин вкусной Кола-во порцией пудинга из тыквенного пирога.

Пока вы чувствуете себя хорошо в своем теле, углеводы в умеренном потреблении дают нам жизненную энергию, но это не значит, что вы едите только углеводы. Напротив, убедитесь, что они являются частью сбалансированной пищи, с большим количеством белков и полезных жиров. Картофельные углеводы могут даже подпитывать наше желание жить полноценной жизнью – привет Хассельбекам с палео-сметаной!

Если вы все еще не уверены, что картофель может вернуться в вашу жизнь, попробуйте ограниченное количество с тарелкой чесночной курицы ранчо, прежде чем нырнуть в полную миску пюре. Это не столько праздничная еда, сколько угощение в будние дни, хотя вкус у нее потрясающий, гарантированный.

Содержание

Рецепт Картофельного Пюре

Кол-во порций: 4 Время подготовки: 15 мин Приготовление: 20 мин

Белок: 7g / %

Углеводы: 52g / %

Жир: 25g / %

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 2 фунта. красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3-4 ст. л. топленое или травяное масло
  • 3 зубчика чеснока, измельченные (по желанию)
  • 3/4-1 стакан полножирного кокосового молока
  • 2 ст. л. свежий зеленый лук, измельченный (по желанию)
  • Морская соль и свежемолотый перец

Приготовление

  1. Картофель нарезать кубиками примерно такого же размера и положить в большую кастрюлю. Залейте водой, щедро посолите и поставьте на сильный огонь до кипения.
  2. Убавьте огонь до среднего и варите 15-20 минут, периодически помешивая, пока картофель легко не проткнется ножом, но не развалится.
  3. Пока приготовление картофеля, нагрейте кокосовое молоко и чеснок, если используете, в кастрюле на среднем огне, пока они не прогреются. Отложите в сторону.
  4. Как только картофель будет готов, слейте воду, верните кастрюлю с огня.
  5. Слегка разомните картофель с помощью картофелемялки или ручного миксера, пока не будет выпущено хорошее количество пара.
  6. Добавьте топленое масло и медленно смешайте с подогретым кокосовым молоком, продолжая разминать до получения однородной кремообразной массы. Начинайте постепенно и работайте до консистенции по своему вкусу.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. Сверху посыпьте свежим зеленым луком, если хотите, и кол-во порций теплым.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий