Как зажечь рождественский пудинг

Что может быть лучше или более традиционным способом закончить рождественский ужин, чем с потрясающим пылающим рождественским пудингом? Бренди прекрасно работает, и мы добавили больше пунша, добавив в него фантастически праздничные ароматы. Не забудьте сделать скриншот списка ингредиентов внизу руководства, когда в следующий раз будете заходить в магазин.

  1. Содержание

    Налейте бренди

    Поместите 30 мл (2 столовые ложки) бренди в небольшую кастрюлю с палочкой корицы, звездчатым анисом и парой полосок апельсиновой цедры. Нагревайте в течение 1-2 минут на среднем огне, выключите огонь и оставьте настаиваться на 10-20 минут.

  2. Напряжение

    Настоянный бренди процедите через сито в кувшин. Зажгите 3 чайных огонька, затем налейте бренди в металлический ковш.

  3. Подогрейте бренди

    Держите дно ковша над огнем, чтобы нагреть бренди. Это совсем не займет много времени и означает, что бренди с большей вероятностью воспламенится.

  4. Наклоните ковш

    Слегка наклоните ковш, чтобы бренди осветилось (будьте осторожны при этом!).

  5. Облейте пудинг

    Вылейте зажженный бренди поверх своего рождественского пудинга – пламя передастся и – вуаля! – впечатляюще праздничный пылающий пудинг.

  6. Счастливого Рождества!

    Позвольте вашим гостям насладиться пылающим пудингом и восхитительными пряными ароматами. Как только пламя погаснет, оно готово служить и наслаждаться.

  7. Ингредиенты

    Нравится, как это звучит? Не забудьте сделать скриншот списка ингредиентов ниже, чтобы вы могли произвести впечатление на своих гостей в это Рождество. 30 мл (2 столовые ложки) бренди палочка корицы анисовая звезда пара полосок апельсиновой цедры

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий