Как вкусно запечь красную рыбу в духовке

Одним из наиболее распространенных способов приготовления пищи является выпечка. Это позволяет сохранить все полезные свойства продукта, раскрывая его неповторимый вкус. Из этой статьи вы узнаете, как запечь красную рыбу в духовке. Существует великое множество рецептов приготовления этого блюда. Вот некоторые из них.

Рыба, запеченная со сметаной

Ингредиенты: пучок укропа, майонез и сметана, молотый перец, сыр и соль. Вам также понадобится филе любой красной рыбы.

Промойте в воде и нарежьте свежую зелень. В отдельной миске смешать укроп, майонез и сметану, добавить немного перца и соли. У тебя есть соус для выпечки. Нарежьте филе на порционные куски и обмакните в сливочно-майонезную смесь. Переложите рыбу на противень и поставьте в духовку на тридцать минут. По истечении отведенного времени достаньте блюдо, посыпьте тертым сыром и поставьте обратно на десять минут. Теперь вы знаете, как просто и легко можно запечь красную рыбу в духовке. приятного аппетита.

Красная рыба, запеченная с грибами и сыром

Необходимые ингредиенты: полкило тушки красной рыбы (горбуши), 200 грамм шампиньонов, две луковицы, 200 грамм сыра, растительное масло, один лимон, зелень (укроп), майонез, молотый перец, соль.

Как запечь красную рыбу в духовке с грибами и сыром? Все очень просто. Тушу вымыть, очистить, удалить хвост, голову и плавники. Разрежьте брюшко и удалите внутренности. Снова промойте горбушу. Затем разрежьте его вдоль хребта на две половинки. Удалите все кости из каждой части. Должно быть два больших куска филе. Отложите их в сторону и читайте дальше о том, как запечь красную рыбу в духовке. Грибы почистить и нарезать кусочками среднего размера. Измельчите лук. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с грибами почти до полной готовности. Вычистите сыр. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, а из нескольких долечек выжмите сок. Смешайте сыр с грибами. Натрите филе лимонным соком, солью и перцем. Переложите горбушу в термостойкую форму. Сверху выложить грибную начинку и посыпать рубленым укропом. Запекать красную рыбу в духовке можно под майонезом. Хорошо натрите их на терке и накройте форму фольгой. Варка должна длиться около сорока минут. Украсить блюдо можно веточками зеленого укропа и ломтиками лимона. приятного аппетита.

Горбуша, запеченная с картофелем

Ингредиенты: красная рыба, две луковицы, два помидора, 200 грамм сметаны, 200 грамм сыра, приправа, зелень, две средние картофелины, растительное масло, соль.

Как приготовить красную рыбу в духовке с картофелем? Нанесите термостойкое масло. Нарежьте филе горбуши ломтиками. Вычистите сыр. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук нарежьте кольцами. На дно формы выложите слой картофеля, а затем горбушу, приправленную специями. В самом конце — бант. Сверху посыпьте сыром и приготовьте соус. Для этого смешайте сметану и мелко нарезанный укроп. Залейте розовый салат овощами и поставьте в духовку на сорок минут. Форму желательно накрыть фольгой, а через полчаса вынуть. приятного аппетита.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий