Как сделать веганскую коробку для завтрака

Шеф-повар Дерек Сарно упростил процесс наслаждения свежим, вкусным веганским обедом, если вы едите на работе или в дороге. Эти четыре рецепта на основе растений можно использовать вместе для сытного ужина или смешивать и сочетать ваши любимые блюда в различных комбинациях.

  1. Содержание

    Комбинировать и сочетать

    Приготовление партий этих простых рецептов означает, что вы можете собрать свои собственные коробки с едой в кратчайшие сроки, даже в течение напряженной недели. Дерек создал красочную комбинацию хрустящего сладкого картофеля с семенной корочкой, чесночной зеленой фасоли, яркого салата из киноа и острой сальсы из сладкой кукурузы, которые хорошо сочетаются сами по себе или вместе.Каждый рецепт рассчитан на шесть блюд, так что готовьте в выходные, храните в холодильнике, и вам хватит на обеды на неделю.

  2. Сладкий картофель с семенной корочкой

    6 маленьких сладких картофелин (около 1 кг) 1-2 чайные ложки оливкового масла 4 столовые ложки семян чиа и льна 1 чайная ложка копченого паприка1. Разогрейте духовку до 6 газов, 200°C, вентилятор 180°C. Смажьте картофель маслом, выложите на противень и жарьте в течение 45-50 минут до мягкости. Достаньте и оставьте до полного остывания, затем руками снимите кожицу, сохранив картофель целым. Выбросьте кожу.2. На тарелке смешайте семена с паприкой и немного приправы. Обваляйте каждую картофелину в смеси, чтобы покрыть, верните на противень и жарьте в течение 10-15 минут до хрустящей корочки. Откладывать.Для замораживания: После нанесения покрытия заверните каждую картофелину в двойную пищевую пленку или пакеты на молнии для морозильной камеры. Заморозить на срок до 1 месяца. Разморозить на ночь; обжарить в соответствии с шагом 2. Калории 180 (9%), 4 г жира (6%), насыщает 1 г (3%), сахара 9 г (10%), соли 0,3 г (10%) из расчета на 6 порций.

  3. Киноа из апельсина и имбиря с нутом

    140 г киноа, 1 апельсин, выжатый из сока, 1 лавровый лист, 3 см кусочка имбиря, очищенного и тертого, 400 г консервированного нута, очищенного и промытого, 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, ½ чайной ложки копченого паприка1. Высыпьте киноа в глубокую кастрюлю с 250 мл воды, апельсиновым соком, лавровым листом и имбирем. Доведите до кипения, затем варите 1 минуту. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 2 минут. Выключите огонь, дайте постоять 15 минут, затем снимите крышку и оставьте остывать.2. Удалите лавровый лист и добавьте нут, петрушку и паприку.Калорий 122 (6%), жира 2 г (3%), насыщает

  4. Чесночная зеленая фасоль

    220 г упаковки мелко нарезанной зеленой фасоли, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне до горячего состояния. Добавьте фасоль с маслом, обжарьте в течение 4 минут, затем добавьте чеснок и жарьте в течение 1 минуты. Фасоль должна быть аль денте и темно-зеленого цвета. Отложите в сторону, чтобы остыть.Калорий 14 (1%), жира 1 г (1%), насыщает

  5. Сальса из сладкой кукурузы и кабачков

    1 чайная ложка оливкового масла 1 большой кабачок, мелко нарезанный 300 г сладкой кукурузы 2 зубчика чеснока, нарезанные 1 столовая ложка молотого тмина 20 г свежего кориандра, измельченный1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачок и кукурузу и обжарьте в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок, тмин и кориандр, приправьте. Жарьте в течение 3 минут, затем снимите с огня. Отложите в сторону, чтобы остыть.Калорий 42 (2%), жира 2 г (3%), насыщает

  6. Ингредиенты

    Вот все, что вам нужно, чтобы сделать все элементы этой веганской коробки для завтрака. Обязательно запишите ингредиенты или сделайте снимок экрана, прежде чем отправиться в магазины. 6 маленьких сладких картофелин (около 1 кг) 1-2 чайные ложки оливкового масла4 столовые ложки семян чиа и льна1 ½ чайной ложки копченого паприка140 г киноа1 апельсин, выжатый из сока1 лавровый лист3 см кусочек имбиря, очищенный и натертый на терке400 г консервированного нута, очищенного и промытого3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки220 г упаковка мелкой зеленой фасоли, нарезанной 1 чайная ложка кунжутного масла1 большой кабачок, нарезанный мелкими кубиками300 г сладкой кукурузы3 зубчика чеснока, нарезанный1 столовая ложка молотого кумина20 г свежий кориандр, нарезанный

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий