Как приготовить торт с едой ангела

Американский классический, легкий и воздушный торт готовится путем просеивания муки в смесь безе. Торт практически не содержит жира, в результате чего получается поистине божественная выпечка. Узнайте, как приготовить этот божественный торт, с помощью нашего простого пошагового рецепта торта angel food. Вам понадобится банка для торта с едой ангела, чтобы приготовить это сладкое лакомство.

  1. Содержание

    Сделайте безе

    Разогрейте духовку до 4 газов, 180°C, вентилятор 160°C. Просейте вместе 115 г обычной муки и ¼ чайной ложки соли в миску и отложите в сторону. В чаше миксера с насадкой для венчика взбейте 12 больших яичных белков до образования пены, затем добавьте 1 чайную ложку винного камня. Как только яичные белки сформируют мягкие пики, постепенно добавляйте 280 г сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока не получите жесткие, блестящие пики. Теперь добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и сок 1 лимона и снова взбивайте в течение 30 секунд.

  2. Добавьте муку

    Переложите безе в большую миску. Просейте смесь муки и соли, по трети за раз, в безе и сложите. Действуйте быстро, чтобы смесь не выкачалась слишком сильно.

  3. Печь

    Как только мука будет перемешана, выложите смесь ложкой в несмазанную форму для торта «ангел» без подкладки. Разровняйте смесь вокруг формы, затем осторожно проведите мастихином по тесту, чтобы удалить все большие воздушные карманы. Разгладьте верхнюю часть. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 35 минут или пока верх не подрумянится. Смесь должна пружинить при нажатии.

  4. Позвольте отдохнуть

    Как только пирог будет приготовлен, переложите его на доску и осторожно переверните форму вверх дном, чтобы она стояла на ножках. (Это остановит опускание торта.) Оставьте остывать на 1 час. После застывания проведите ножом по краям формы, чтобы аккуратно освободить торт.

  5. Подавайте и наслаждайтесь

    Этот торт можно подавать большими ломтиками, теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками и ягодами. Убедитесь, что вы нарезаете его острым зазубренным ножом, чтобы не раздавить нежную текстуру.

  6. Ингредиенты

    Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли приобрести все необходимое для приготовления этого впечатляющего торта angel food. Не забудьте сделать скриншот перед тем, как отправиться за покупками! 115 г обычной муки ¼ чайной ложки соли 12 больших яичных белков 1 чайная ложка винного камня 280 г сахарной пудры 1 чайная ложка экстракта ванили 1 лимон, заправленный соком 10 порций Каждая порция содержит

    • Энергия 730 кДж 172 ккал 9%
    • Жир 0 г 0%
    • Насыщает 0g 0%
    • Сахар 30 г 33%
    • Соль 0,3 г 6%

    от контрольного потребления Углеводов 38,5 г Белка 6,3 г Клетчатки 0,5 г.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий