Как приготовить свекольный Веллингтон

Эта вегетарианская альтернатива говяжьему Веллингтону с начинкой из земляных грибов и свеклы станет потрясающим основным блюдом для любого застолья. Следуйте этим простым инструкциям, и вы сможете уверенно готовить и раскатывать свой Веллингтон. В нижней части руководства есть удобный список ингредиентов, чтобы вы могли сделать снимок экрана, прежде чем отправиться в магазин.

  1. Содержание

    Подготовьте грибы

    Разогрейте духовку до 7 газов, 220°C, вентилятор 200°C. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и жарьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте грибы с небольшим количеством приправы, затем оставьте на 1 минуту, чтобы начать жарить. Хорошо перемешайте и оставьте еще на 1 минуту. Добавьте чеснок и измельченный перец чили и готовьте, периодически помешивая, в течение 4-5 минут, пока сковорода не станет золотистой и вся влага не уйдет.

  2. Добавьте сыр

    Переложите грибную смесь на тарелку и полностью остудите, прежде чем добавлять в миску с голубым сыром и грецкими орехами. Используя ложку, хорошо перемешайте, разбивая сыр до полного смешивания.

  3. Слой начинки

    Оставив тесто на бумаге, раскатайте его плашмя на разделочной доске. Отрежьте тонкую полоску, чтобы использовать для украшения. Намажьте сверху горчицу, затем грибную смесь, оставив 2-3-сантиметровую кайму по краю. Поместите свеклу в линию поперек середины теста – свекла может различаться по размеру, поэтому разрежьте пополам все крупные, чтобы получилась ровная линия поперек теста.

  4. Рулон

    Смажьте границу теста взбитым яйцом, затем сверните нижний край теста поверх свеклы.

  5. Запечатать Веллингтон

    Отодвиньте бумагу и продолжайте осторожно раскатывать тесто, пока начинка не будет полностью закрыта, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать. Стороной шва вниз подверните стороны, складывая излишки теста, чтобы сформировать запечатанный пакет.

  6. Украшать

    Переложите Веллингтон на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте Веллингтон оставшимся взбитым яйцом и посыпьте семенами мака. Используя небольшую формочку для печенья, вырежьте звезды (или любые другие формы, которые вам нравятся) из зарезервированной полоски теста. Смажьте одну сторону небольшим количеством взбитого яйца и приклейте к верхней части Веллингтона. Смажьте верхушки звезд яйцом и оставьте ровными, чтобы они выделялись из семян мака под ними.

  7. Печь

    Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Нарежьте толстыми ломтиками и подавайте к столу.

  8. Предварительный совет

    Вы также можете приготовить Веллингтон накануне, если подаете по особому случаю — просто сделайте в соответствии с инструкциями до конца шага 6, но без окончательной яичной глазури. Накройте крышкой и охладите в холодильнике. Дайте остыть до комнатной температуры в течение 10-15 минут перед приготовлением, затем глазурь с яйцом и готовьте в соответствии с инструкциями.

  9. Ингредиенты

    Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить этот великолепный свекольный Веллингтон. Обязательно запишите ингредиенты или сделайте снимок экрана, прежде чем отправиться в магазины: 2 столовые ложки оливкового масла 1 красная луковица, мелко нарезанная 1 упаковка каштановых грибов по 485 г, мелко нарезанные 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные ¼ ч.л. измельченного перца чили 50 г голубого сыра Долчелатте 45 г грецких орехов, измельченных в мелкую крошку/ мелко нарезанных 1 упаковка 375 г готового слоеного теста 1 столовая ложка английской горчицы 1 упаковка 300 г приготовленной на пару свеклы (4-5 целых свеклы), разрезанной пополам, если очень большая 1 яйцо, взбитая ¼ чайной ложки семян мака На 6 порций Каждая порция содержит

    • Энергия 1725 кДж 415 ккал 21%
    • Жир 30 г 43%
    • Насыщает 11g 57%
    • Сахара 5 г 6%
    • Соль 1,1 г 18%

    от контрольного потребления Углеводов 27,1 г Белка 10 г Клетчатки 3,9 г.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий