Как приготовить собственный крем-фреш — руководство по советам

Крем-фреш подходит для приготовления нескольких соленых и сладких блюд. Она привносит в наши рецепты неповторимую гладкость и вкус.
Это обязательное блюдо французской кухни доступно повсюду, но что, если мы приготовим его сами ? Его легко приготовить дома, если у вас есть возможность приобрести непастеризованное фермерское молоко.

Просто налейте молоко в большую миску и поставьте в холодильник на 24 часа. На поверхности образуется слой крем-фреш размером от 1 до 2 сантиметров, и вы сможете легко его удалить.

Цельное молоко, продаваемое на поверхности, не подходит для этой операции, поскольку на самом деле это обезжиренное молоко, в которое был передан жир с помощью промышленного процесса.

Примечание: важно отметить, что непастеризованное молоко следует употреблять в течение 48 часов и обязательно хранить в холодильнике по санитарным соображениям. Его нельзя употреблять ребенку, беременной женщине, пожилому человеку или человеку со слабой иммунной системой.

Также будьте осторожны, потому что домашний крем-фреш хранится намного дольше, чем крем, купленный в больших объемах. Убедитесь, что вы употребляете или готовите его как можно скорее, не превышая 3-4 дней. Его следует хранить в холодильнике в холодном уголке !

Вы хотели крем-фреш, чтобы приготовить крем шантильи ? Узнайте, как получить отличный крем для взбитых сливок без свежих сливок.

Крем-фреш был скорее для соленого рецепта ? Чтобы заменить крем-фреш в соусе, разбавьте столовую ложку муки или кукурузного крахмала молоком. Вылейте смесь на соус, перемешивая, пока соус не загустеет.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий