Как Приготовить Швейцарский Рулет

Вы всего в шести шагах от того, чтобы погрузиться в этот впечатляющий фруктовый шоустоппер. Наполненный взбитыми двойными сливками и восхитительным домашним ежевичным джемом, этот экстравагантный швейцарский рулет с ежевичным кружевом украсит шоу на любом послеобеденном чаепитии.

  1. Содержание

    Сделай варенье

    Приготовьте 300 г ежевики вместе с 2 столовыми ложками лимонного сока и 1 столовой ложкой воды в кастрюле на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте 300 г сахарного песка до полного растворения. Доведите до кипения и быстро кипятите, не помешивая, в течение 15 минут, затем переложите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте остывать. Охладите не менее 3 часов.

  2. Приготовьте смесь по шаблону

    Взбейте вместе 20 г сахарной пудры, 20 г сливочного масла, 30 г обычной муки, 1 яичный белок и 10 г розового пищевого красителя. Выложите ложку в кондитерский мешок с насадкой диаметром 2 мм и отложите в сторону. Слегка смажьте и выстелите форму для швейцарских рулетов размером 22х32 см антипригарной бумагой для выпечки, чтобы она плотно прилегала по углам. Разогрейте духовку до 6 газов, 200°C, вентилятор 180°C. 

  3. Сделайте швейцарский рулет из губки

    Взбейте 4 яйца и 120 г сахарной пудры в большой миске, используя электрический венчик, установленный на максимум, в течение 10 минут или до образования густой и очень пенистой массы. При удерживании над чашей смеси должно потребоваться 8-10 секунд, чтобы выпасть из венчика. Используйте металлическую ложку, чтобы аккуратно добавить муку и цедру.

  4. Выпекать узоры

    Поместите тонкие завитки и точки смеси узоров в выровненную жестяную банку. Выпекайте в течение 1 минуты, чтобы слегка застыть, затем нанесите сверху бисквитную смесь и разровняйте до однородного состояния. Выпекайте в течение 12 минут, до бледно-золотистого цвета и упругости. Тем временем отрежьте 2 листа бумаги для выпечки немного больше, чем олово. Положите 1 на большую доску.

  5. Будьте готовы к броску

    Как только бисквит достанут из духовки, положите сверху бумагу и доску и переверните, чтобы вынуть из формы. Аккуратно снимите и выбросьте подкладку. Положите сверху второй лист бумаги и снова переверните. Снимите верхний кусок бумаги для выпечки. Используя зазубренный нож, проведите линию в 2 см от более короткого края, затем сверните бумагу с этого конца. Охладить в течение 2 часов.

  6. Залить джемом и сливками

    Когда будете готовы к подаче, осторожно и медленно раскатайте губку как можно больше и снимите бумагу. Намажьте джемом, а затем 15 мл двойных сливок, взбитых до мягких пиков, оставляя небольшую кайму из бисквита по краям. Сверните рулетом и переложите на сервировочную тарелку со швом на дне. Ешьте в течение 2 дней.

  7. Ингредиенты

    Нравится звучание этого швейцарского рулета с ежевичным кружевом? Почему бы не попробовать это самому? Сделайте снимок экрана с ингредиентами ниже, чтобы отнести их в супермаркет. 2 х 300 пачек ежевики 2 ст. л. лимонного сока 300 гр сахарного песка 150 мл сливок, взбитых до мягких пиков для картины 20 г сахарной пудры 20 г сливочного масла, плюс дополнительное для смазывания 30г пшеничной муки 1 яичный белок 1 х 10 г туба розового или фиолетового гель-краситель пищевой для губки 4 яйца 120 г сахарной пудры 120 г пшеничной муки 1 лимон, Жестед 8 порций

    Каждая порция содержит

    • Энергия 1970кдж 467ккал 23%
    • Жир 17 г 24%
    • Насыщает 9g 45%
    • Сахар 63 г 70%
    • Соль 0,2 г 3%

    от контрольного потребления Углеводов 77,3 г Белка 6,8 г Клетчатки 0,8 г.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий