Как Приготовить Помадку

Независимо от того, готовите ли вы угощение на выходные для семьи или готовите партию в качестве великолепного съедобного подарка, этот простой рецепт научит вас готовить помадку всего за несколько простых шагов.

С нашим руководством и всего четырьмя ингредиентами вы можете приготовить эту более изысканную британскую классику дома. Не забудьте сделать скриншот списка ингредиентов в нижней части руководства для следующего посещения магазина.

Содержание

Подготовьте поднос

Слегка смажьте и выстелите противень площадью 20 см квадратной фольгой или антипригарной бумагой для выпечки.

Разогрейте ингредиенты

Нагрейте 450 г сахарной пудры, 300 мл сливок и 100 г соленого сливочного масла в средней кастрюле на тяжелой основе на среднем огне в течение 5-6 минут, постоянно помешивая, пока масло не растает и смесь не будет смешана.

Довести до кипения

Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Важно не пережарить смесь, поэтому постоянно помешивайте, чтобы она не застревала на дне кастрюли. Примерно через 10 минут смесь слегка загустеет, приобретая золотисто-карамельный цвет.

Проверьте смесь

Чтобы проверить,находится ли смесь на нужной стадии,используйте тест с мягким шариком. Положите чайную ложку смеси в немного ледяной воды. Он будет падать на дно стакана маленькими ленточками.

Сформируйте мягкий шарик

Зачерпните смесь из стакана пальцами – вы должны суметь сформировать из нее мягкий шарик.Он должен быть достаточно мягким, чтобы расплющиться – если это так, снимите кастрюлю с огня.

Используйте термометр

В качестве альтернативы, если у вас есть кухонный термометр, используйте его вместо теста с мягким шариком; когда смесь достигнет 116°C, снимите кастрюлю с огня. Оставьте остывать на 5 минут или до 110°C.

Добавьте ваниль

Как только помадка немного остынет, добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта. Продолжайте взбивать смесь около 5 минут, пока смесь не станет очень густой и не потеряет свой блеск.

Взбейте смесь

Смесь станет гуще и ее будет труднее взбивать; продолжайте взбивать еще несколько минут, если смесь все еще рыхлая.

Заполните противень для выпечки

Выложите смесь ложкой на выстланный противень и разровняйте поверхность, пока она не станет гладкой и ровной.

Нарежьте помадку ломтиками

Оставьте остывать на 1 час при комнатной температуре, затем нарежьте примерно на 25 квадратов.

Наслаждайтесь!

Храните в пластиковом контейнере в холодильнике в течение 2 недель.

Ингредиенты

Мы подготовили простой список покупок, чтобы вы могли легко получить все необходимое для приготовления этой вкусной помадки. Обязательно запишите ингредиенты или сделайте снимок экрана, прежде чем отправиться в магазины.

  • 100 г соленого сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс дополнительно для смазки
  • 450 г сахарной пудры
  • 1 х 300 мл сливок в кастрюле
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • вода со льдом или кухонный термометр для тестирования

Каждая порция содержит

  • Энергия 540 кдж 129 ккал 6%
  • Жирные 6g 9%
  • Насыщает 4g 19%
  • Сахара 19г 22%

Соль 0,1 г2% из контрольного потребления
Углеводов 19,4 г Белка 0,4 г Клетчатки 0 г

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий