Как приготовить булочки в форме сердца

Эти булочки в форме сердца — идеальное лакомство на День Святого Валентина, обогащенное тесто делает булочки неотразимо мягкими и мягкими, а затем наполняет их любовью (и вареньем)!

  1. Содержание

    Приготовление теста

    Нагрейте молоко в кастрюле на медленном огне в течение 3-4 минут до образования пара (не давайте ему закипеть). Добавьте сливочное масло, чтобы оно растаяло, и отложите в сторону на 5 минут. Тем временем смешайте муку, лимонную цедру, дрожжи, сахарную пудру и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и добавьте молочную смесь, помешивая, пока все не соберется в очень мягкое, липкое тесто. Обогащенное тесто начинается довольно липким: старайтесь продолжать месить, не добавляя больше муки (мука сделает булочки более жесткими). Тесто будет терять свою липкость, чем больше его замешивать.

  2. Разрезая сердца

    Перемешивайте в течение 7 минут с помощью электрического тестомеса или вручную на смазанной маслом поверхности в течение 10-12 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Переложить в слегка смазанную маслом миску для смешивания, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься при комнатной температуре в течение 1 часа или до удвоения размера. Разделите тесто пополам; раскатайте каждую половину в прямоугольник размером 35 х 40 см на слегка смазанной маслом или посыпанной мукой поверхности. Намажьте и то, и другое вареньем, оставив 3-сантиметровую границу. Сверните оба длинных конца 1 прямоугольника так, чтобы они сошлись в центре, затем нарежьте на 8 ломтиков.  Используйте острый нож, чтобы нарезать раскатанное тесто: это поможет ему лучше сохранить форму. Для более равномерных размеров сначала разрежьте длину пополам, затем на 4 равные части. Зажмите нижнюю часть рулонов, чтобы создать форму сердца. Повторите то же самое со вторым прямоугольником.

  3. Доказывая, что тесто

    Застелите квадратный или круглый противень диаметром 35 см антипригарной бумагой для выпечки. Положите 4 ломтика в центр лотка так, чтобы все их кончики были обращены внутрь, оставляя зазор 5 мм между каждым. Поместите остальные в кольцо вокруг центрального 4 с зазором 1 см между кольцом и центром. Чередуйте направление срезов и оставляйте между ними зазор 5 мм. Накрыть пищевой пленкой; оставить на 30-45 минут, пока не поднимется, но не увеличится вдвое. Оставлять пространство между булочками жизненно важно, чтобы у них было достаточно места для правильного подъема. Если на вашей кухне холодно, поставьте противень с булочками в (холодную) духовку и поставьте кастрюлю с кипящей водой на нижнюю полку.

  4. Расчесываю булочки

    Разогрейте духовку до 6 газов, 200°C, вентилятор 180°C. Снова ущипните сердечки, чтобы усилить очки. Слегка смажьте яйцом и выпекайте в течение 20-25 минут, пока они слегка не распухнут. Использование взбитого яйца для смазывания булочек обеспечивает золотистую отделку и блеск. Вы также можете использовать растопленное сливочное масло или молоко, хотя они придадут более легкое послевкусие. Если булочки подрумяниваются слишком быстро, накройте фольгой на последние 5-10 минут. Оставьте остывать на 5 минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения.

  5. Подавайте свои булочки

    Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и 1 столовую ложку воды до однородной массы, затем полейте булочки. Вы можете заморозить булочки, испеченные, но без льда. Разморозьте на ночь, затем прогрейте в течение нескольких минут в духовке; лед, пока теплый.

  6. Ингредиенты

    Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли приобрести все необходимое для приготовления этих пушистых булочек в форме сердца. Не забудьте сделать скриншот перед тем, как отправиться за покупками! 290 мл цельного молока 50 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 500 г муки из крепкого белого хлеба 1 лимон, цедра, ¼ сока 7 г сухих дрожжей быстрого действия 50 г сахарной пудры ½ чайной ложки подсолнечного масла для смазывания 150 г малинового варенья 1 среднее яйцо, взбитое 50 г сахарной пудры Составляет 16 Занимает 55 минут плюс проверка и охлаждение Каждая порция содержит

    • Энергия 885 кДж 209 ккал 10%
    • Жир 5 г 7%
    • Насыщает 2g 12%
    • Сахар 14 г 16%
    • Соль 0,2 г 3%

    от контрольного потребления Углеводов 39 г Белка 4,7 г Клетчатки 1 г

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий