Эти булочки в форме сердца — идеальное лакомство на День Святого Валентина, обогащенное тесто делает булочки неотразимо мягкими и мягкими, а затем наполняет их любовью (и вареньем)!
- Содержание
Приготовление теста
Нагрейте молоко в кастрюле на медленном огне в течение 3-4 минут до образования пара (не давайте ему закипеть). Добавьте сливочное масло, чтобы оно растаяло, и отложите в сторону на 5 минут. Тем временем смешайте муку, лимонную цедру, дрожжи, сахарную пудру и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и добавьте молочную смесь, помешивая, пока все не соберется в очень мягкое, липкое тесто. Обогащенное тесто начинается довольно липким: старайтесь продолжать месить, не добавляя больше муки (мука сделает булочки более жесткими). Тесто будет терять свою липкость, чем больше его замешивать.
-
Разрезая сердца
Перемешивайте в течение 7 минут с помощью электрического тестомеса или вручную на смазанной маслом поверхности в течение 10-12 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Переложить в слегка смазанную маслом миску для смешивания, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься при комнатной температуре в течение 1 часа или до удвоения размера. Разделите тесто пополам; раскатайте каждую половину в прямоугольник размером 35 х 40 см на слегка смазанной маслом или посыпанной мукой поверхности. Намажьте и то, и другое вареньем, оставив 3-сантиметровую границу. Сверните оба длинных конца 1 прямоугольника так, чтобы они сошлись в центре, затем нарежьте на 8 ломтиков. Используйте острый нож, чтобы нарезать раскатанное тесто: это поможет ему лучше сохранить форму. Для более равномерных размеров сначала разрежьте длину пополам, затем на 4 равные части. Зажмите нижнюю часть рулонов, чтобы создать форму сердца. Повторите то же самое со вторым прямоугольником.
-
Доказывая, что тесто
Застелите квадратный или круглый противень диаметром 35 см антипригарной бумагой для выпечки. Положите 4 ломтика в центр лотка так, чтобы все их кончики были обращены внутрь, оставляя зазор 5 мм между каждым. Поместите остальные в кольцо вокруг центрального 4 с зазором 1 см между кольцом и центром. Чередуйте направление срезов и оставляйте между ними зазор 5 мм. Накрыть пищевой пленкой; оставить на 30-45 минут, пока не поднимется, но не увеличится вдвое. Оставлять пространство между булочками жизненно важно, чтобы у них было достаточно места для правильного подъема. Если на вашей кухне холодно, поставьте противень с булочками в (холодную) духовку и поставьте кастрюлю с кипящей водой на нижнюю полку.
-
Расчесываю булочки
Разогрейте духовку до 6 газов, 200°C, вентилятор 180°C. Снова ущипните сердечки, чтобы усилить очки. Слегка смажьте яйцом и выпекайте в течение 20-25 минут, пока они слегка не распухнут. Использование взбитого яйца для смазывания булочек обеспечивает золотистую отделку и блеск. Вы также можете использовать растопленное сливочное масло или молоко, хотя они придадут более легкое послевкусие. Если булочки подрумяниваются слишком быстро, накройте фольгой на последние 5-10 минут. Оставьте остывать на 5 минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения.
-
Подавайте свои булочки
Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и 1 столовую ложку воды до однородной массы, затем полейте булочки. Вы можете заморозить булочки, испеченные, но без льда. Разморозьте на ночь, затем прогрейте в течение нескольких минут в духовке; лед, пока теплый.
-
Ингредиенты
Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли приобрести все необходимое для приготовления этих пушистых булочек в форме сердца. Не забудьте сделать скриншот перед тем, как отправиться за покупками! 290 мл цельного молока 50 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 500 г муки из крепкого белого хлеба 1 лимон, цедра, ¼ сока 7 г сухих дрожжей быстрого действия 50 г сахарной пудры ½ чайной ложки подсолнечного масла для смазывания 150 г малинового варенья 1 среднее яйцо, взбитое 50 г сахарной пудры Составляет 16 Занимает 55 минут плюс проверка и охлаждение Каждая порция содержит
- Энергия 885 кДж 209 ккал 10%
- Жир 5 г 7%
- Насыщает 2g 12%
- Сахар 14 г 16%
- Соль 0,2 г 3%
от контрольного потребления Углеводов 39 г Белка 4,7 г Клетчатки 1 г
Источник: