Как приготовить булочки с корицей

Эти вкусные домашние булочки со спиралью с корицей мягкие, пушистые и наполнят ваш дом прекрасными ароматными ароматами корицы при выпечке. Вся ваша семья будет в восторге от этого аппетитного угощения на завтрак или во время чаепития, поэтому мы составили удобный список покупок внизу рецепта – не забудьте сделать скриншот, прежде чем отправиться за покупками!

  1. Содержание

    Сделайте тесто

    В кастрюле доведите до кипения 300 мл молока и молотые семена 6 стручков кардамона; снимите с огня и добавьте 50 г несоленого сливочного масла. Отложите в сторону, чтобы немного остыть. Тем временем просейте 450 г обычной муки, 7 г быстродействующих дрожжей, 50 г сахарной пудры и 1/2 чайной ложки соли в миску. Разбейте одно яйцо, затем влейте молочную смесь и перемешивайте, пока не образуется мягкое липкое тесто.

  2. Месить

    Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность и месите в течение 10 минут. Для начала он будет очень липким, но не добавляйте никакой муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут или до тех пор, пока оно не увеличится почти вдвое.

  3. Раскатать тесто

    Слегка посыпьте чистую поверхность мукой и посыпьте руки мукой. Выньте шарик из поднявшегося теста и переверните его один раз, чтобы покрыть мукой. Используя скалку, раскатайте его в прямоугольник размером 35 х 25 см.

  4. Сделайте начинку

    Для начинки взбейте 100 г размягченного соленого сливочного масла с 80 г мягкого темно-коричневого сахара и 3 чайными ложками молотой корицы до мягкости; равномерно распределите его по тесту. Начиная с длинного края, скатайте тесто в форму колбаски, заканчивая швом сверху. Растяните его до 40 см и разрежьте на 12 ровных кусочков длиной около 3 см.

  5. Оставьте, чтобы подняться

    Разогрейте духовку до 4 газов, 180°C, вентилятор 160°C. Выложите булочки в смазанную маслом глубокую форму для запекания, ок. 35 см х 25 см. Накройте форму чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут или до тех пор, пока булочки не раздуются и не соприкоснутся боками.

  6. Печь

    Взбейте одно яйцо и смажьте им булочки. Посыпьте 1 столовой ложкой сахара демерара и выпекайте в течение 16-18 минут. Оставьте в банке на 10 минут, затем выложите на решетку для охлаждения.

  7. Служить

    Смешайте 50 г сахарной пудры с 2-3 чайными ложками холодной воды и полейте ею булочки. Разделите их перед подачей на стол.

    Калорий 318 (16%), сахара 18 г (20%), жира 13 г (19%), насыщает 7 г (37%), соли 0,4 г (6%) из расчета на 12 порций.

  8. Восхитительные вращения

    Яблоко и кишмиш: В сковороде растопите 25 г сливочного масла. Добавьте 200 г мелко нарезанного яблока и 75 г кишмишей и готовьте 5-10 минут, пока они не станут мягкими. Посыпьте смесь посыпкой из корицы, прежде чем раскатывать тесто.Лимон и фисташки: Добавьте цедру 2 лимонов в начинку и оставьте корицу. Равномерно распределите его по тесту, а затем посыпьте сверху 75 г нарезанных фисташек. Сделайте глазурь для полива лимонным соком вместо воды.Шоколад и фундук: Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка в начинку и оставьте корицу. Равномерно распределите его по тесту и посыпьте сверху 75 г измельченных лесных орехов. Замените 25 г сахарной пудры какао-порошком, чтобы получилась глазурь для посыпки.

  9. Советы экспертов

    При нагревании молока (шаг 1) доводите его только до кипения. ‘Ошпаривание’ таким образом активирует дрожжи, когда молоко вливается в смесь, а также придает булочкам более мягкий, округлый вкус.Как только тесто будет намазано начинкой с корицей (шаг 4), большим пальцем прижмите длинную сторону, наиболее удаленную от вас, к рабочей поверхности – это удержит его на месте, пока вы его скатываете. Когда вы дойдете до конца рулона, аккуратно приподнимите тесто с рабочей поверхности и закончите швом сверху.Когда дело доходит до выкладывания булочек в смазанную маслом форму для выпечки (шаг 5), оставьте между ними примерно 1 см, чтобы у них было место подняться, пока их стороны не соприкоснутся.Если булочки подрумяниваются слишком быстро (шаг 6), накройте фольгой на оставшееся время приготовления.

  10. Ингредиенты

    Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли приобрести все необходимое для приготовления этих вкусных булочек с корицей. Не забудьте сделать скриншот перед тем, как отправиться за покупками!Для булочек 300 мл цельного молока 6 стручков кардамона, очищенных от шелухи и молотых семян 50 г несоленого сливочного масла 450 г обычной муки 7 г дрожжей быстрого действия 50 г сахарной пудры 1/2 ч.л. соли 2 яйца комнатной температуры 1-2 ч.л. растительного масла для смазывания 1 ст.л. сахара демерара 50 г сахарной пудры Для начинки с корицей 100 г соленого сливочного масла, размягченного 80 г мягкого темно-коричневого сахара 3 ч.л. молотой корицы

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий