Как Приготовить Акварельное Печенье

Попробуйте наше пошаговое руководство по приготовлению красивого печенья с акварельной глазурью, идеально подходящего для Дня матери. Не забудьте сделать скриншот списка ингредиентов внизу страницы, чтобы взять их в магазине.

  1. Содержание

    Срежьте глазурь

    Посыпьте большой лист бумаги для выпечки сахарной пудрой и раскатайте глазурь толщиной 3 мм. Вырежьте 12 кругов с помощью резака, при необходимости обрезая обрезки. Смажьте одну сторону каждого круга помады небольшим количеством воды; аккуратно надавите на плоские стороны печенья.

  2. Найди свою тень

    Выдавите немного розовой краски (размером примерно с монету в 5 пенсов) в небольшую миску, затем выдавите треть этого количества в отдельную миску. Добавьте по 1 капле водки (или воды) в каждую миску. Обмакните кисть в воду; промокните кухонной бумагой, чтобы удалить излишки. Используйте кисть, чтобы нанести цвет, чтобы разбавить его водой; повторите с чистой кистью во второй чаше. Протестируйте на запасном кусочке помады и при необходимости добавьте еще немного воды или красителя. Выбирайте средне-розовый для цветка и очень бледно-розовый для фона. Тестирование на запасном кусочке помады поможет определить, следует ли добавлять больше красителя или воды.

  3. Украсьте печенье

    Работая с 3 печеньями одновременно, аккуратно нанесите более бледный цвет поверх помады в форме полумесяца. Окуните вторую кисть в более темный цвет и, используя самый конец, нанесите на грубую форму цветка; повторите, чтобы создать 4-6 цветов. Будьте так опрятны или расслаблены, как вам нравится. Это будет эффективно, даже если оно не будет точным. Форма цветка может немного отойти на задний план, но это только усиливает эффект акварели.

  4. Добавьте детали

    Используйте красную окраску, чтобы придать цветам дополнительную четкость.Выдавите немного красной краски (размером примерно с монету в 5 пенсов) на маленькую тарелку, обмакните в нее более темную кисть и используйте, чтобы определить центр цветов. Украшайте печенье порциями, чтобы оно оставалось влажным, придавая ему больше цвета по ходу дела. Если у вас есть лужа краски на печенье, промокните излишки небольшим кусочком кухонной бумаги. Смажьте еще немного водки (или воды), чтобы при необходимости цвета сливались друг с другом.

  5. Доедай печенье

    Распылите золотой спрей поверх печенья для легкого блеска или распылите 6-7 насосов в небольшую миску и добавьте 1-2 капли водки или воды; смешайте в пасту чистой кистью, затем используйте для украшения. Отложите печенье в сторону, чтобы оно высохло в течение 2-3 часов. Будет храниться до 3 дней в герметичном контейнере.

  6. Ингредиенты

    Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить это прекрасное печенье ко Дню матери. Обязательно запишите ингредиенты или сделайте снимок экрана, прежде чем отправиться в магазины. Сахарная пудра для посыпки 200 г готовой к раскатыванию белой помадной глазури12 бисквитов Shorties (из упаковки 300 г) Dr. Oetker сверхпрочный розовый пищевой краситель geldr. Oetker очень крепкий красный пищевой краситель GELA немного водки (или холодной воды) Спрей для украшения торта с золотым блеском. Вам также понадобится круглый нож 5,5 см, 3 кисти мелкого и среднего размера, 3 маленькие миски и маленькая тарелка, в каждой порции содержится

    • Энергия 590 кДж 141 ккал 7%
    • Жир 4 г 6%
    • Насыщает 2g 11%
    • Сахар 18 г 20%
    • Соль 0,1 г 2%

    от контрольного потребления Углеводов 24,5 г Белка 0,9 г Клетчатки 0,3 г.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий