Кабачок из творога. Быстрые рецепты

  • Еда и питье

Калачи — это исконно русская выпечка, украшающая праздничные столы. Но если много веков назад они представляли собой исключительно белый хлеб с дырочкой посередине, то современные повара пошли дальше. Сегодня калачи готовят из разных видов муки, из совершенно разного теста и множества дополнительных ингредиентов. Они могут быть круглыми, овальными и даже квадратными, в виде маленьких блинов с отверстием в центре или пончиков.

Содержание

Находка для поваров

Особой популярностью у хозяек пользуются крокеты из творога. Это удивительно нежное и вкусное блюдо. Кроме того, такая выпечка считается здоровой, ведь о полезных свойствах и качествах творога разве что легенды не слагают.

Особой популярностью и популярностью пользуется рецепт калачиков из творога у молодых мам. Как вы знаете, многие капризные малыши отказываются употреблять чистый творог в чистом виде. Вот и приходится мамам изощряться, создавая вкусные блюда из «нелюбимых» ребенком продуктов.

Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы приготовить творог из творога, вам понадобятся простые и доступные продукты на любой современной кухне.

  • 400-500 граммов творога.
  • Три куриных яйца.
  • Один стакан (200 г) сахара.
  • Чайная ложка соды.
  • Немного растительного масла для жарки.
  • По вкусу — соль.
  • Три стакана муки.
  • Для украшения можно использовать сахарную пудру.

Процесс приготовления

Приготовьте большие блюда. В него положите творог и тщательно разомните его деревянной толкушкой или вилкой. Творог лучше брать качественный гранулированный. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте манипуляции.

Когда творожно-сахарная масса станет однородной и хорошо перемешается, можно добавить яйца. Многие опытные хозяйки советуют предварительно взбить их в отдельной посуде, а затем постепенно вводить в творог. Так тесто для роликов получится более пышным и нежным. Добавьте соль и немного соды.

Также рекомендуется заранее просеять муку в отдельные блюда. Постепенно добавляйте его в творожную массу. Тесто само знает, сколько брать сыпучих продуктов. Тесто в результате замеса должно получиться мягким. Будьте осторожны с мукой. Не добавляйте все количества сразу. Переизбыток муки приводит к тому, что тесто становится твердым, упрямым и проблемным.

Формовочная выпечка

Калачики из творога по форме могут быть разными. Вы можете взять за основу традиционную форму круга с отверстием в центре, а можете сотворить чудо и заинтересовать свою капризную оригинальную выпечку.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить классические рулетики из творога. Для этого общую массу теста делят на кусочки размером с куриное яйцо. Из каждого шарика формируется колбаса. Его края загнуты и соединяются вместе. Получается классический калач.

Осталось только разогреть духовку до температуры 200 градусов, застелить противень специальной бумагой для выпечки, выложить на противень творожки из творога и отправить их выпекаться на 20-30 минут.

Обжаренный в масле

Если у вас нет времени ждать, когда разогреется духовка и выпечка, если вы хотите приготовить блюдо как можно скорее, то на помощь придет другой рецепт. Это будут рулетики из творога, обжаренные на растительном масле. Следует отметить, что они более калорийны, чем выпечка, приготовленная в духовке.

Тесто для жареных булочек готовится так же, как и для запеченных. Однако опытные хозяйки советуют делать их меньше по размеру и тоньше, чтобы выпечка получилась быстро приготовленной и не сырой в конце.

Налейте достаточное количество растительного масла в сковороду. Она должна почти покрывать булочки. Подождите, пока масло не прокалится должным образом. Теперь можно закладывать выпечку. Рекомендуется жарить по паре минут с каждой стороны. Если у вас есть хорошо прокаленное сливочное масло, процесс жарки будет почти молниеносным.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий