Яичница на сковороде с грибами и беконом

Завтрак-это гораздо больше, чем палео-мюсли и коктейли. Это хрустящие ломтики бекона, когда вы жаждете соленого белка, и кексы с яблочным пирогом, когда все, что вы хотите, — это кусочек восхитительного небесного облака. Палео-завтрак — это все, что вы хотите съесть в утренние часы, он может даже проявиться в виде ломтика оставшегося жаркого с подливкой и пюре из сладкого картофеля.

Чаще всего яйцо участвует в сцене завтрака – это идеальная пища природы. Яйца являются отличным источником белка, который помогает вам двигаться до рассвета, они также полны цинка, железа и меди. Кроме того, они являются прекрасными источниками витаминов D, B6 и B12. Лучший способ получить витамины — это съесть их, а яйцо или два-отличный способ начать день. Тем не менее, ешьте свои яйца ответственно и в первую очередь выбирайте пастбищные яйца с местной фермы. Они не только восхитительны на вкус, но и поддерживают устойчивое сельское хозяйство. Следующее лучшее — из магазина – ищите яйца свободного выгула с наибольшим содержанием Омега-3, чтобы поддержать свое здоровье и благополучие. И, конечно же, следите за своими овощами!

Завтраки на сковороде для одного человека так же энергичны, как и пуленепробиваемый кофе, который у вас есть рядом с ним! Когда приготовление пищи для ранней утренней толпы, увеличьте количество яиц до 6 и присоединяйтесь к разговору и кружкам по всему столу.

Содержание

Яичница на сковороде с грибами и беконом рецепт приготовления

Кол-во порций: 4 Время подготовки: 15 мин Приготовление: 15 мин

Белок: 18g / %

Углеводы: 12g / %

Жир: 16g / %

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 6 яиц на свободном выгуле
  • 1 фунт шампиньонов Чили, вымытых и мелко нарезанных
  • 6 ломтиков бекона, приготовления и нарезки
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 помидора Рома, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • Жир для приготовления пищи
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. Растопите немного жира для приготовления пищи в сковороде на среднем огне.
  2. Добавить лук и чеснок, Приготовление до появления аромата и мягкости.
  3. Добавить болгарский перец, грибы и помидоры, затем приготовление еще 4-5 минут, постоянно помешивая.
  4. Используя ложку, сделайте отверстия для каждого яйца и разбейте яйца в отверстия.
  5. Сверху положить нарезанный бекон и варить на медленном огне, не накрывая крышкой, до приготовления яиц, около 5-8 минут, пока белки не застынут.
  6. Приправьте блюдо по вкусу и украсьте зеленым луком.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий