Гравитационный торт или подвесной торт — руководство по советам

Ищете оригинальный рецепт торта на день рождения или по другому случаю ? Любите шоколад ? не смотрите больше, гравитационный торт (или подвесной торт) — это ответ.

Для достижения гравитации вам понадобится торт :

— Шоколадный торт

— Две пачки Мальтезеров.

— Вертел на вертеле

— Ганаш (400 г темного шоколада, разбитого на мелкие кусочки, и 40 л цельного крема)

Для приготовления ганаша :

В кастрюле доведите жидкие сливки до кипения, затем добавьте шоколад, перемешивая, чтобы получился жидкий, однородный ганаш.

Крепление подвесного торта :

— Поместите холодный шоколадный торт на блюдо для презентации, затем покройте его ганашем.

— Хорошо разгладьте поверхность шпателем и насадите вертел.

— Поместите шоколадные конфеты сверху и по бокам торта.

— Нанесите ганаш на вертел, затем приклейте к нему конфеты снизу вверх. Сформируйте небольшую пирамиду, чтобы она держалась лучше.

— Поставьте на 5 минут в холодильник, если вы не можете положить конфеты на ганаш.

— Как только вы наберете достаточно конфет, оставьте место, чтобы повесить пустую упаковку с солодом. Положите немного ваты в пакет, чтобы придать ему эффект наполнения.

Вы можете использовать другие марки шоколадных конфет (Maltesers, M&M, Smarties…) или даже положить несколько видов конфет одновременно. Теперь, когда у вас есть техника, возможности безграничны !

[Фото источника :odelices.com]

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий