Фаршированный перец сыром

Полные замечательных вкусов и текстур, эти вегетарианские фаршированные перцы станут отличной закуской для ужина или вечеринки

  • Время приготовления и приготовления
    • Подготовка:10 минут
    • Готовить:40 минут
  • Легко
  • 4 порции

ПитательныйЕдиница измерения
ккал 334
Жирные 22г
насыщает 10г
углеводы 19г
сахара
волокно
белок 16г
соль 2,4г

  • 4 больших красных перца
  • 290 г баночки маринованных грибов с анти пастой
  • 50 г кускуса
  • 100 мл горячего овощного бульона
  • 250 г сыра халлуми, нарезанного кубиками
  • 2 ч. л. нарезанной свежей петрушки
  • смешанные листья салата и чесночный хлеб, подавать

Как приготовить перцы фаршированные

  • ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200С/Газовая 6/вентиляторная духовка 180С. Разрежьте перец пополам через стебли и вытряхните семена. Выложите перец одним слоем на противень. Слейте грибы, оставив масло из банки – сбрызните одну столовую ложку масла на перец, затем посыпьте солью и перцем. Выпекайте 20-25 минут, пока перец не станет совсем мягким.
  • ШАГ 2 Переложите кускус в миску и влейте горячий бульон. Оставьте на 5 минут для впитывания, затем взбейте вилкой и добавьте грибы, халлуми и петрушку. Посолить, поперчить и выложить ложкой на половинки перца. Верните в духовку на 15 минут, пока сыр не станет золотистым. Подавайте перец теплым со смешанным салатом и чесночным хлебом.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий