Полные замечательных вкусов и текстур, эти вегетарианские фаршированные перцы станут отличной закуской для ужина или вечеринки
- Время приготовления и приготовления
- Подготовка:10 минут
- Готовить:40 минут
- Легко
- 4 порции
ккал | 334 |
Жирные | 22г |
насыщает | 10г |
углеводы | 19г |
сахара | 0г |
волокно | 4г |
белок | 16г |
соль | 2,4г |
- 4 больших красных перца
- 290 г баночки маринованных грибов с анти пастой
- 50 г кускуса
- 100 мл горячего овощного бульона
- 250 г сыра халлуми, нарезанного кубиками
- 2 ч. л. нарезанной свежей петрушки
- смешанные листья салата и чесночный хлеб, подавать
Как приготовить перцы фаршированные
- ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200С/Газовая 6/вентиляторная духовка 180С. Разрежьте перец пополам через стебли и вытряхните семена. Выложите перец одним слоем на противень. Слейте грибы, оставив масло из банки – сбрызните одну столовую ложку масла на перец, затем посыпьте солью и перцем. Выпекайте 20-25 минут, пока перец не станет совсем мягким.
- ШАГ 2 Переложите кускус в миску и влейте горячий бульон. Оставьте на 5 минут для впитывания, затем взбейте вилкой и добавьте грибы, халлуми и петрушку. Посолить, поперчить и выложить ложкой на половинки перца. Верните в духовку на 15 минут, пока сыр не станет золотистым. Подавайте перец теплым со смешанным салатом и чесночным хлебом.
Источник: