Фаршированные Грибы с соусом Песто и Пармезаном из 3 ингредиентов
Превратите ваши любимые фаршированные грибы в легкое канапе с помощью этого быстрого рецепта из трех ингредиентов. Наполненные ярким свежим соусом песто и золотистой начинкой из пармезана, они делают вкусную, теплую вечеринку вкусной для любого случая. Не забудьте взглянуть на ингредиенты внизу перед покупкой.
Содержание
Печь
Разогрейте духовку до 6, 200°C, вентилятор 180°C. Выстелите противень бумагой для выпечки. Удалите стебли из 12 закрытых чашек грибов и положите их кожицей вверх на поднос. Выпекать в течение 5 минут.
Материал
Переверните грибы, затем заполните каждую выемку примерно ½ ч.л. лучшего песто из базилика Теско.
Верхний
Мелко натрите 20 г пармезана и немного посыпьте каждый гриб. Выпекайте еще 5 минут или до слегка золотистого цвета.
Служить
Подавать теплым.
Ингредиенты
Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить это легкое канапе. Сделайте снимок экрана с ингредиентами, прежде чем отправиться в магазины. 12 закрытых чашек грибов ⅓ x 130 г горшочка Теско с лучшим песто из базилика 20 г пармезана 12 порций Каждая порция содержит
Энергия 35 кДж 8 ккал 0%
Жир 1 г 1%
Насыщает 0 г 2%
Сахара 0 г 0%
Соль 0 г 1%
из контрольного потребления Углеводов 0,1 г Белка 0,8 г Клетчатки 0,1 г