Джем Из Бекона Палео

Если вы еще не вошли в кулинарный мир беконного джема, то сейчас самое время предпринять вдохновенные действия. Это целый завтрак в одном аппетитном укусе! Имейте в виду, это немного затягивает, и о, так легко поделиться.

Кофе, кленовый сироп, полосатый бекон и лук-все это приготовление на медленном огне, чтобы получилась самая очаровательная банка джема, когда-либо произведенная. Ну, может быть, не очаровательно,но определенно достойно слюни. В то время как заманчиво съесть несколько ложек прямо из банки, у нас есть несколько других творческих идей для кол-во порций, чтобы продлить радость немного дальше.

На что вы можете намазать свой вкусный джем из Палео-бекона? Для начала омлет, возможно, гамбургер или стейк. Не забывайте, что овощи любого вида тоже заслуживают некоторой любви к бекону!

А еще есть жареный сладкий картофель, вы не захотите упустить шанс пополнить его этим сладким и пикантным вареньем из бекона. Вы также можете улучшить этот рецепт, добавив избранную смесь трав и специй – щепотку корицы, посыпав молотым перцем чили или щепотку несладкого какао-порошка; все это, конечно, зависит от ваших личных предпочтений. Прежде чем вы начнете, вот совет, как сделать лучший джем из бекона: не переусердствуйте с хрустящей корочкой бекона!

А если вы не пьете кофе, просто добавьте такое же количество воды. В конце концов, делайте это так гладко, как вам хочется, хотя наша позиция такова: чем коренастее, тем лучше.

Содержание

Рецепт Варенья Из Бекона Палео

Кол-во порций: 6 Время подготовки: 25 мин Приготовление: 4 ч

Белок: 33g / %

Углеводы: 23g / %

Жирный: 34g / %

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта бекон рубленый
  • 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сырого меда
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 3/4 стакана сваренного кофе

Приготовление

  1. В большой сковороде на среднем огне приготовление бекона до тех пор, пока он не начнет слегка подрумяниваться, около 8-10 минут.
  2. После приготовления выньте из сковороды и положите поверх бумажных полотенец, чтобы любой дополнительный жир мог впитаться.
  3. Держите сковороду на огне и удалите все, кроме 1 столовой ложки. жира, оставшегося от бекона.
  4. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, пока они не станут прозрачными, примерно 5-10 минут.
  5. После приготовления чеснока и лука добавьте в сковороду уксус, мед и кофе. Когда смесь начнет закипать, добавьте бекон и хорошенько перемешайте.
  6. Вынуть из сковороды и поставить в мультиварку. Приготовление на сильном огне, не накрывая крышкой, в течение 3-4 часов, пока жидкость не уменьшится и не образуется варенье.
  7. После приготовления варенья снимите с огня и положите в кухонный комбайн. Пульсируйте до получения однородной или желаемой консистенции.
  8. Хранить в банке в холодильнике до 4 недель.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий