Что делать с черствыми круассанами

У вас осталось много купленных круассанов, и вы не знаете, что с ними делать ? Попробуйте наши сладкие и соленые рецепты по борьбе с отходами, приготовленные из черствых круассанов и нескольких простых ингредиентов.

Содержание

Шоколадный пудинг

Вот рецепт пудинга, пересмотренный накануне с круассанами или шоколадным хлебом.

© consoglobe.com

Ингредиенты :

  • 4 несвежие круассаны
  • 10 мл жидкого крема
  • 20 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г коричневого сахара
  • 50 г шоколада стружки
  • Миндаль
  • 1 пак. ванили

Подготовка :

  1. Разогрейте духовку до 180°.
  2. В смазанную маслом форму выложите нарезанные кусочками круассаны, затем отложите в сторону. Взбейте яйца с коричневым сахаром, затем добавьте молоко, жидкие сливки и ваниль.
  3. Вылейте жидкую смесь на кусочки круассанов, затем посыпьте шоколадной стружкой и измельченным миндалем.
  4. Выпекать в течение 20 минут.
  5. Вы можете насладиться этим десертом с кусочком мороженого и несколькими сухофруктами.

Фруктовый тарталетки

Если вам нравятся фруктовые тарталетки, вам понравится этот рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут с черствыми круассанами и фруктами в сиропе.

Ингредиенты :

  • 4 несвежие круассаны
  • Фрукты (по вашему выбору) в сиропе
  • Миндаль
  • Сахар-сырец
  • Мягкое масло

Подготовка :

  1. Разогрейте духовку до 180°.
  2. Разрежьте круассаны пополам вдоль, затем смажьте нижнюю часть фруктовым сиропом.
  3. Выложите фрукты, нарежьте кусочками, затем добавьте сверху немного масла и немного коричневого сахара.
  4. Накройте другой половиной круассана, затем запекайте в течение 10 минут.
  5. Украсьте свой десерт коническим миндалем и наслаждайтесь им с помощью чая или кофе для гарантированного гурманского мгновения !

Круассан с ветчиной и сыром

Вот идея сэндвича для гурманов для поклонников смеси ветчины и сыра.

Ингредиенты :

  • 4 несвежие круассаны
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика эмменталь
  • Тертый Эмменталь
  • 2 ложки Крем-фреш
  • Соль и перец

Подготовка :

  1. Разогрейте духовку до 180°.
  2. Смешайте крем-фреш с тертым грюйером, затем посолите и поперчите.
  3. Разрежьте круассаны пополам, затем украсьте основу смесью крем-фреш-Грюйер.
  4. Добавьте нарезанную ветчину и Грюйер и закройте второй половиной круассана.
  5. Выпекать в течение 10 минут.
  6. Вы можете наслаждаться солеными круассанами с салатом или супом для полноценной и сбалансированной еды.

Грибные круассаны с бешамелем

Для всех гурманов вот простой рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.

© cuisineaz.com

Ингредиенты :

  • 4 несвежие круассаны
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г тертого грюйера
  • 2 ложки муки
  • 400 мл молока
  • 2 ложки мягкого масла
  • Щепотка мускатного ореха, соль и перец

Подготовка :

  1. Сначала Разогрейте духовку до 180°, затем смажьте форму маслом и положите в нее черствые круассаны.
  2. Распределите грибы, предварительно нарезанные ломтиками, по круассанам.
  3. Приготовьте соус бешамель, затем посолите, поперчите и добавьте в него щепотку мускатного ореха.
  4. Вылейте соус бешамель поверх круассанов и грибов и посыпьте тертым грюйером.
  5. Выпекать в течение 25 минут.
  6. Наслаждайтесь этим горячим блюдом с хорошо заправленным салатом.

Придайте свежести черствым круассанам

Чтобы ваша выпечка снова стала свежей, заверните ее в слегка увлажненную бумагу для выпечки. Поместите их в духовку на 5 минут при 180°.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий