3-ингредиентный козий сыр и инжир с медом

Снимите стресс с хостинга с помощью этой простой идеи канапе из трех ингредиентов. Спелый инжир запекается с острым козьим сыром и медом для сочетания сладкого и соленого, которое готово всего за 10 минут. Не забудьте записать список ингредиентов внизу перед покупкой.

  1. Содержание

    Приготовьте инжир

    Разогрейте духовку до 6, 200°C, вентилятор 180°C. Разрежьте 8 инжиров пополам и положите разрезанной стороной вверх на противень, выстланный бумагой для выпечки. Вырежьте крестик в середине каждой смоквы, стараясь не прорезать всю кожу. Слегка сожмите инжир, чтобы открыть крестики.

  2. Верхний

    Покрошите 100 г мягкого козьего сыра поверх и в каждую фигу, слегка придавливая ее, если это необходимо.

  3. Печь

    Полейте 3 столовыми ложками чистого меда. Запекайте инжир в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет липким и мягким.

  4. Служить

    Переложите на сервировочное блюдо или доску и подавайте теплым.

  5. Ингредиенты

    Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить это легкое канапе. Сделайте снимок экрана с ингредиентами, прежде чем отправиться в магазины. 8 инжиров 100 г козьего сыра с удаленной кожурой 3 столовые ложки чистого меда 16 порций Каждая порция содержит

    • Энергия 155 кДж 37 ккал 2%
    • Жир 2 г 2%
    • Насыщает 1 г 6%
    • Сахара 4 г 5%
    • Соль 0,2 г 3%

    из контрольного потребления Углеводов 4,4 г Белка 1,5 г Клетчатки 0,9 г

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий