10 советов по сохранению вашей пищи дольше — руководство по советам

Мы все пережили эту неприятную ситуацию: утром вы берете свою бутылку свежего молока в холодильник, пробуете его, и это удивительно: молоко превратилось ! То же самое относится и к вашему пирогу, которым вы должны пожертвовать, поскольку хлеб из крошки покрыт плесенью, или банан почернел всего за 2 дня ! Все это не очень аппетитно, но является частью вашей повседневной жизни. Правильное сохранение продуктов питания имеет решающее значение в повседневной жизни. Это гарантирует сохранение хорошего вкуса продуктов, а также здоровье вашей семьи и вашей семьи. Кроме того, он позволяет сократить количество пищевых отходов и, следовательно, имеет экологический и экономический интерес. 

Вот несколько советов, которые помогут вам лучше хранить ваши продукты в течение более длительного периода времени в морозильной камере, холодильнике и шкафу.

* Совет № 1: чтобы избежать » ожогов при замерзании »

Иногда некоторые продукты, такие как мясо или курица, сжигаются на холоде в морозильной камере. Затем мясо подгорает, затем чернеет и высыхает и теряет вкус при приготовлении. Это объясняется тем, что упаковка не была плотно закрыта во время замораживания. Холодный воздух попадает в упаковку и сжигает находящуюся в ней пищу. Чтобы избежать этого, убедитесь, что вы помещаете продукты в вакуум для лучшего хранения. Вы также можете попробовать этот трюк : поместите мясо в пакет с морозильной камерой на молнии, закройте пакет, оставив отверстие на конце. Погрузите сумку в миску с холодной водой, чтобы полностью вытолкнуть из нее воздух, и застегните молнию. Ваше мясо замерзнет без ожогов, изменения цвета или текстуры.

• Совет № 2: храните хлеб дольше

Существует несколько способов сохранить хлеб без затвердевания, плесени или черствости, например, хранить его в чистом сухом кухонном полотенце или положить яблоко в стойку для хлеба. Например, чтобы предотвратить появление плесени на сухарях, поместите в пакет свежую очищенную веточку целери и плотно закройте ее. Как только хлеб распустится, используйте его в рецептах тостов, чтобы превратить его в панировочные сухари… 

* Совет № 3: Чтобы молоко не просрочилось в холодильнике

На обычной семейной кухне холодильник открывается и закрывается примерно 70 раз в день. При таких темпах есть большая вероятность, что самые хрупкие продукты устареют быстрее, чем ожидалось. Чтобы молоко хранилось в холодильнике без быстрого превращения, вылейте его в стеклянную бутылку и добавьте в нее щепотку соли, как только вернетесь из магазина. Поместите его прямо в холодильник.

• Совет № 4: чтобы салат всегда оставался свежим в холодильнике

Чтобы не обнаружить, что ваш салат увядает и увядает через несколько дней, тщательно очистите его и отожмите, удалив максимальное количество воды, а затем дайте ему стечь в течение нескольких минут. Оберните салат бумажными полотенцами « бумажные полотенца » или чистым кухонным полотенцем и положите его в плотно закрытый пакет для морозильной камеры или пластиковую коробку.

• Совет № 5: чтобы предотвратить гниение клубники в холодильнике

Чтобы клубника дольше не загнивала в холодильнике, промойте ее в миске с водой и яблочным уксусом. Уксусная вода останавливает гниение и продлевает срок хранения. Вылейте клубнику и поместите ее в коробку в холодильнике.

• Совет № 6: держите печенье пушистым и хрустящим в течение длительного времени

Чтобы ваше печенье и печенье оставались свежими и пушистыми, поместите их в стеклянную банку вместе с кусочком мякиша. Они сохранят всю свою свежесть и вкус.

• Совет № 7: чтобы бананы не гнили слишком быстро

Чтобы бананы оставались свежими, чтобы они не загнивали или не чернели слишком быстро, заверните хвосты в пищевую пленку, полиэтиленовый пакет или фольгу. Это способствует замедлению их созревания. Не кладите их в одну корзину с другими фруктами, такими как абрикос, яблоко или персик.

• Совет № 8: чтобы предотвратить появление плесени в банке с вареньем

Чтобы дольше держать банку с вареньем без риска появления плесени, добавьте в нее слой сахарной пудры по поверхности и накройте стрейч-пленкой, прежде чем завинчивать крышку, а затем поместите ее в холодильник. Вы также можете удалить плесень и покрыть варенье слоем парафина. Вы также можете налить небольшое количество крепкого спирта (рома или граппы) на холодное варенье, разогреть спирт, а затем снова закрыть завинчивающейся крышкой. 

• Совет № 9: избегайте появления плесени в консервированных овощных банках

Банки с ферментированными овощами хорошо хранятся при комнатной температуре, пока банка запечатана. После начала, желательно хранить его в холодильнике и добавить в банку кипяченую, подсоленную и охлажденную воду. Всегда думайте об использовании чистой посуды для сбора соленых огурцов и никогда не кладите в банку овощ, который был удален из нее. 

• Совет № 10: держите сухофрукты дольше

Чтобы лучше хранить сухофрукты, храните их вдали от влаги и света в герметичных стеклянных банках, не смешивая. Чтобы хранить их в течение длительного времени, поместите их в холодильник или морозильник.

Всегда отмечайте продукты без упаковки (домашние консервы, печенье, замороженные продукты…). имейте в виду, что некоторые промышленные продукты можно употреблять после истечения срока годности. Таким образом, вы избежите потерь и сэкономите деньги.

Источник: pokypki.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Модный тренд
Добавить комментарий